НаРуТо

Объявление

НАРУТО-РОливая!!!
Дата и погода:
Июль. 7-23 солнечно температура воздуха +28С тепература воды + 23С ,возле воды дует слабый ветерок ,переменная облачность,частые облока не дают пробиваться лучам солнца и по этому часто становица прохладно .
О форуме :
покачто наша роливая маленькая но она будет часто обноляца и пополняца ,для того чтобы рола стало лучше завите суда своих друзей . .
Информация :
Идет набор персонажей очень много персов отсутствуют срочно нужны : Орочимару ,Гаара ,все акацуки!!!
Администрация:
Таюя ,Haruno Sakura,Итачи Учиха (возмиожно пополнение) Модераторы:-
для игры
Правила
Список ролей
Сюжет
Анкета

Внимание:

. Скоро будет сделана тема для вставления рекламы в другие темы РЕКЛАММУ ВСТАВЛЯТЬ ЗАПРЕЩЕНО Если вас что-то не устраивает то говорите свои мысли в "опросы" я всегда дам ответ!!.

Я думаю сделать ролу для аниме и Наруто и Шаман кинга как вам мая идея коменты пожалуйста в спецальную тема "Важно" и "мои темы" И кстати коментируем темки что бы неполучалось что админи их делают сами для себя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НаРуТо » Курилка » Флуд 1!!!

Флуд 1!!!

Сообщений 271 страница 300 из 644

271

Таюя
ПАРОЙ?!да ты что вот ужас

0

272

да ты что вот ужас

почеемму??

0

273

Таюя
он слишком страшно пугает итд сегодня ужасно разбудил крикнул в ухо порублю мя так испугалось

0

274

ТенТен написал(а):

н слишком страшно пугает итд сегодня ужасно разбудил крикнул в ухо порублю мя так испугалось

Надо же было как то поднять её.... *поднял голову и смотрит в потолок*

0

275

ТенТен да  лан  он не страшный   ...у  него  глазки  красивые а...я  его не БОЮСЬ...ЫЫЫ *улыбнулась  и  посмотрела  на Итачи*

0

276

Таюя
Пока меня никто нетрогает боятса ненадо...

0

277

Учиха Итачихехе ....*плюхнулась на диван скрестила  ноги  закурила*

0

278

Таюя
*сел на подоконник и смотрит в окно и на лице нет признаков неодного чуства... он сидел и смотрел в окно как пустая кукла которая никому ненужна несмотря на свою внешность*

0

279

чет  ты  грусный  итачи  ! че тя  гложит?? *положила  ноги  на спинку дивана  а голову  опустила  в низ так  что  волосы были  на полу  и все еще  курила  сигарету,юбка  немного  задиралась но таюя  держала  ее  рукой!!*

0

280

*всё ещё сидел и несмотра на Таюю ответил* Ничто... пустота...

0

281

Ничто... пустота...

ммммм..понятно*еще  раз  затянулась  от  сегареты  и нормально  села  на  кресло закинув  одну  руку  за  голову....

0

282

*посмотрел на Таюю которая лежала головой вниз и улыбнулся* Тебе удобно???

0

283

Тебе удобно???

ага...обожаю  сходить  с ума)) * посмотрела  на  итачи  улыбнулась  и взяла  сегарету  в рот*

0

284

Ясно... но мне сходить с ума незачем.. я и так с психушки збежал! *засмеялся*

0

285

ПРАВДА?  а по тебе  не видно)) * села  на  колени  и  скинула  пепел  с  сигареты*

0

286

ХМмм... Главное достоинство настояшего маниака это спокоиствие... =)

0

287

ммм..значит  ты проФи  в  этом *хихикает  *

0

288

*улыбнулся* Можна и так сказать..

0

289

(я  тут  не в тему )  ты веть  с  беона мм?

0

290

Да! Я с беона...

0

291

а  даш ссылочку  днева мм?

0

292

Воть! http://tommyka.beon.ru/

0

293

я  добавлю  тя  в други  а потом  ты мну ок?мм?

0

294

Хорошо!

0

295

Учиха Итачи
надо поднимать но не так

0

296

ТенТендаровки....

0

297

Таюя
угу у мя как всегда инет глючит Т_Т

0

298

ТенТен
ну уж извени... больше небуду тебя будить!

0

299

Учиха Итачи
обиделся что ли?*вопросительно посмотрела на Итачи*

0

300

ТенТен
Да необиделся я!

0

Вы здесь » НаРуТо » Курилка » Флуд 1!!!