НаРуТо

Объявление

НАРУТО-РОливая!!!
Дата и погода:
Июль. 7-23 солнечно температура воздуха +28С тепература воды + 23С ,возле воды дует слабый ветерок ,переменная облачность,частые облока не дают пробиваться лучам солнца и по этому часто становица прохладно .
О форуме :
покачто наша роливая маленькая но она будет часто обноляца и пополняца ,для того чтобы рола стало лучше завите суда своих друзей . .
Информация :
Идет набор персонажей очень много персов отсутствуют срочно нужны : Орочимару ,Гаара ,все акацуки!!!
Администрация:
Таюя ,Haruno Sakura,Итачи Учиха (возмиожно пополнение) Модераторы:-
для игры
Правила
Список ролей
Сюжет
Анкета

Внимание:

. Скоро будет сделана тема для вставления рекламы в другие темы РЕКЛАММУ ВСТАВЛЯТЬ ЗАПРЕЩЕНО Если вас что-то не устраивает то говорите свои мысли в "опросы" я всегда дам ответ!!.

Я думаю сделать ролу для аниме и Наруто и Шаман кинга как вам мая идея коменты пожалуйста в спецальную тема "Важно" и "мои темы" И кстати коментируем темки что бы неполучалось что админи их делают сами для себя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НаРуТо » Курилка » Флуд 1!!!

Флуд 1!!!

Сообщений 301 страница 330 из 644

301

Учиха Итачи
угу      эх скучна
*села на подоконник открыла окна в комнату подул прохладный ветерок*

0

302

*поскольку ТенТен открила окно  сел на пол и закутался в свой плащ*

0

303

Учиха Итачи
холодно?*высунула ноги на улицу*

0

304

ТенТен
*посмотрел на ТенТен.*.. чуть чуть прохладно и только невылети в окно..  а то опять мне спасать придётса

0

305

Учиха Итачи
да лан те если упаду спасать не надо тебя Таюя не убьёт скорее ты её *слегка улыбнулась*

0

306

Таюя
То что скорее всего я убю я знаю... я просто вспомнил вчерашнию миссию твоего спасения

0

307

Учиха Итачи
эм да не очень получилось*немного покраснела*да ладно если я вывалюсь не спасай всё таки какая разница

0

308

ТенТен
По моему всё получилось... Только была неудачная идея тянуть за ноги *улыбнулся*

0

309

ТенТен
Учиха Итачи  ха  прям  так  срузу  побижалли..не  незамочит!!!!!!никода  ГЫЫ

0

310

Учиха Итачи
да уж*что бы видеть лучше подвинулась ближе к краю,держась за подоконник руками

0

311

Таюя
ГгггЫЫ!! =)

0

312

Таюя
ничего не разбежались

0

313

ТенТен
*наблюдал... как бы ждал когда она упадёт*

0

314

Учиха Итачи
ТенТен хотите проверить * задрала  руку за  спину и приоткрыла рюкзак  с  ухмылкой  улыбнулась смотря  на ТенТен  и Итачи!*

0

315

слушайте а от сюда видны горы*отпустила обе руки что бы показать друзьям где находится горы и начала падать*ксо*кинула кунай повисла на леске*фух успела*начала подниматься по леске хватаясь за неё руками*

0

316

Таюя
*Внимательно наблюдал за её движениями*

0

317

ТенТен
*улыбнулся и крикнул*
Сама справишся???

0

318

Учиха Итачи
что  испугалсяяяя??ТРИСССИИИШШКАА....Согласин  ...?*достала  из рюкзака  геганский  арбалет  и  надела  его на руку держа  в  руках  несколько стрел*

0

319

Учиха Итачи
ну попытаюсь *поднялась до нужного этажа и запрыгнула обратно в комнату,руки были в крови*ксо однако больно

0

320

Таюя
Нет... небоюсь... с чего это мне боятса девушку!

0

321

Нет... небоюсь... с чего это мне боятса девушку!

хехе так  же  говорил и  сасори))) ЫЫЫ (на другом  форуме было))

0

322

ВЫДЕМ.....так   и  быть  я  не буду  тебя  убивать  так  согласен  на стрелку мм?Учиха Итачи

0

323

*пошатнулась*Тая а где тут раковина

0

324

*показала  левой  рукой  на  дверь  с права  не отрывая  глаза  от  Итачи*

0

325

Таюя
угу спасибо*пошла немного шатаясь открыла дверь включила воду начала мыть руки от крови...БУМ послышался звук ТенТен лежала на полу лицо было бледным*ой что то мне плохо*встала кое как направилась к дивану,плюхнулась на него,с рук капала кровь*

0

326

хмммм....трус...*ударила  железный  арбалет который  мигом  сложился  и убрала  в  рюкзак ....*
ТенТен помоч?....*смотрела  спокойным  взглядом  на руки  потом перевела  взгляд  на тен*

0

327

Таюя
да так об леску поранила*слабо улыбнулась*

0

328

а  понятно * села на диван  рядом  с тентен положила  руку  на спинку  дивана  и зевнула прикрывая  рот  другой  рукой*

0

329

Таюя
у тебя лишнего бинтика нету*спросила тихим слабым голосом*

0

330

есть...*вытащила  из  заднего кармана  размотанный  бинт*

0

Вы здесь » НаРуТо » Курилка » Флуд 1!!!