НаРуТо

Объявление

НАРУТО-РОливая!!!
Дата и погода:
Июль. 7-23 солнечно температура воздуха +28С тепература воды + 23С ,возле воды дует слабый ветерок ,переменная облачность,частые облока не дают пробиваться лучам солнца и по этому часто становица прохладно .
О форуме :
покачто наша роливая маленькая но она будет часто обноляца и пополняца ,для того чтобы рола стало лучше завите суда своих друзей . .
Информация :
Идет набор персонажей очень много персов отсутствуют срочно нужны : Орочимару ,Гаара ,все акацуки!!!
Администрация:
Таюя ,Haruno Sakura,Итачи Учиха (возмиожно пополнение) Модераторы:-
для игры
Правила
Список ролей
Сюжет
Анкета

Внимание:

. Скоро будет сделана тема для вставления рекламы в другие темы РЕКЛАММУ ВСТАВЛЯТЬ ЗАПРЕЩЕНО Если вас что-то не устраивает то говорите свои мысли в "опросы" я всегда дам ответ!!.

Я думаю сделать ролу для аниме и Наруто и Шаман кинга как вам мая идея коменты пожалуйста в спецальную тема "Важно" и "мои темы" И кстати коментируем темки что бы неполучалось что админи их делают сами для себя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НаРуТо » Курилка » Флуд 1!!!

Флуд 1!!!

Сообщений 61 страница 90 из 644

61

ага  со всеми  согласна  !!!

0

62

Ну  че  ТенТен  буим седня продолжать?мм?

0

63

ХМммм.... ну люди... что делаем???
ну и в общем... как настрой???

0

64

Деем  ничего  щя на бионе  буду проду теста  Краснеую  кровь писать !!Настроение  так  се))  и те  теже вопросы!!!

0

65

УчихаИтачи ну настрой норма слушаю музыку а ты
Таюя угу

0

66

ПРисоединяйся  к нам  ИтачиГ!!!!  ПЬЮМ  ЗА  ФОРУМ  ЗА НАШУ  НОВУЮ  ДРУЖДУ!!!!!!  *вытащила  из  рюгзака на спине бутылку  виски и пачку  сегарет  взяв приетом  ртом  одну из сигар  и  закури,по комнате  пошел малиновый запох*
Наливать??Итачи  ? ТенТен??

0

67

Таюя
угу

0

68

Таюя Конешно буду!! Ещё спрашывают тут!!!

ТенТен У меня тоже нормик....
но вокруг тихо как в могиле.... =)

0

69

Потрадици  бухаем три дня(бог любит  троицу ГЫГЫ) *сказала  она наливая  бокал  тентен  ,налив  до краев  подала  стакан подруге*   
Вотьь  * взела  в  руку  сигаре  и  затянулась*   у не  больше  не  буду  а  то еще  раз  по  шарам  даст

0

70

*налила  бакал  Итачи и поднесла  к его рту* 
Бухай  друг *  сказала  она не  вынимаю сигарету  из-за рта*

0

71

УчихаИтачи
ну и хорошо люблю тишину
Таюя
спасиб *выпила залпом стакан щёчки сразу порозовели*

0

72

*осторожно вызватил бокал и её рук и чуть чуть отхлебнул *
Сам умею... не маленький вроде

0

73

ТенТен Я тоже люблю тишыну...

0

74

Таюя
можно ещё *дала стакан Таюе

0

75

УчихаИтачи хехе  ну кто тя  знаем))*села  на диван и скинула  пепел  с сигареты*

ТенТен Гыы * налила  себе стакан и  вытащив  сигарету  с катарой  не хотелась  рассоваться  отхлебнула глаток*

0

76

УчихаИтачи
а кто её не любит^^

0

77

*взяла  стакан  у ТенТен  и  налила до краев и  закуривая  сигарету*
канечно можно!! ТенТен!!!

0

78

Таюя
спасябки *хлебнула из стака,поставила его на тумбочку и грохнулась на пол*
ик*была уже пьяна и ноги практически не держали её*

0

79

Посмотрела  на воляющеюся на полу Тен Тен  с широко открытыми  глазами потом  покасилась  на  итачи  затушив  при  этом  сигарету*Тентен  ты  чего даже  я  после  двух  стаканах  не валюсь*подняла  Тентен  и  посадила  на диван!!*

0

80

Таюя
ик для меня эт много ик*упала вперёд*

0

81

ТенТен
Да есть такие которым становитса неудобно...

*выпил бокал до дна... Сам налил в бокал ещё* Дамы!! Выпем за....*через паузу* Просто выпем!!

0

82

*села  рядом  С Тенни  и  обхватила  ее  за плече  подняв  бокал сказала*  ДО  ДНА !!!!

0

83

УчихаИтачи
выпьем ик*ели ели встала с пола и дрожащей рукой взяла стакан*
*выпила всё содержимое стакана*

0

84

*закатив  глаза  випила  остатки  виски  и  расплылась  на  диване*  ...ик....а Итачи  хорошо  держится !!!

0

85

*героически выпил весь бокал до дна и облокотился об подоконник*

0

86

и так  люди  о чем  ведем  тему  мм??* достав  пачку сигарет из заднего  кармана,опять  закурила*

0

87

Таюя
ещё по бутылке во тема хорошая*сказала замлетающимся языком,достала из рюкзака три бутылки хорошего и крепкого вина одну дала итачи другую таюе свою открыла и быстро выпила залпом*

0

88

Таюя
ХМмм.... есть множество тем....
Это зависит от того на какие темы вы желаете... я могу на все...=)

0

89

*открыла  бутылку  и  отхлебнула  половину *  шатаясь  сказала * ну все криндец  завтра  похмелюга.....

0

90

*Заметно пошатнулся и взял бутылку*

0

Вы здесь » НаРуТо » Курилка » Флуд 1!!!