НаРуТо

Объявление

НАРУТО-РОливая!!!
Дата и погода:
Июль. 7-23 солнечно температура воздуха +28С тепература воды + 23С ,возле воды дует слабый ветерок ,переменная облачность,частые облока не дают пробиваться лучам солнца и по этому часто становица прохладно .
О форуме :
покачто наша роливая маленькая но она будет часто обноляца и пополняца ,для того чтобы рола стало лучше завите суда своих друзей . .
Информация :
Идет набор персонажей очень много персов отсутствуют срочно нужны : Орочимару ,Гаара ,все акацуки!!!
Администрация:
Таюя ,Haruno Sakura,Итачи Учиха (возмиожно пополнение) Модераторы:-
для игры
Правила
Список ролей
Сюжет
Анкета

Внимание:

. Скоро будет сделана тема для вставления рекламы в другие темы РЕКЛАММУ ВСТАВЛЯТЬ ЗАПРЕЩЕНО Если вас что-то не устраивает то говорите свои мысли в "опросы" я всегда дам ответ!!.

Я думаю сделать ролу для аниме и Наруто и Шаман кинга как вам мая идея коменты пожалуйста в спецальную тема "Важно" и "мои темы" И кстати коментируем темки что бы неполучалось что админи их делают сами для себя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НаРуТо » Курилка » Флуд 1!!!

Флуд 1!!!

Сообщений 91 страница 120 из 644

91

Итачи  давай  предложи  любую  из всех тем)))

0

92

*попыталась устоять на ногах шатаясь дошла до окна,ноги не удержали и ТенТен вылетела в окно,успела кое как среагировать кинула кунай и повисла на леске*слуште а тут высоко*посмотрела вниз с 100 этажа

0

93

ЭхххТенТенка.....*подтягивая  леску  в верх  с ужасом  смотря  на весящюю Тенни*

0

94

Таюя

ХМмм... без идеи....

............
*Выпел четверть бутылки сразу и сел на пол тихо напевая*

0

95

давайте  поговорим  очемнебуть пошлом  !!меня  на пошлость  тянит  когда я пьяная ах  че  я вру меня всегда  на  это тянит

0

96

Таюя
там совсем не страшно
УчихаИтачи
чё поём?

0

97

Таюя

Можно!! Люблю такие темы....

ТенТен
А??? Что??? Я непою!!! *выпил полбутылки*

0

98

ТенТенможет  тебе  еще  висилицу  сделать из моега  банта на кимано!!?? ВЫЛАЗЬ  а то простудишся!!!
еех прости  ТенТен!!!

0

99

здрасте!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

100

Темари  привась  буиш  бухать  с нами ...ик..*сказала  не отпуская  леску с Тентен и по прежнему  держа сигарету  во рту*

0

101

Таюя
ммм.......конечно!!!!!!!!!а что пить???точней выпить???

0

102

Темари

*встал с пола и чуть чуть пошатнулся* Здрям!!!

0

103

Темари а  что  хош? есть  виски вино  точнее остатки виски   и  потовина  мое бутылкивина!!!!   ЧЕРТ  ИТАЧИ  ВЫТАЩИ  ТЕНТЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *заорала   и  выронила  сегарету!!

0

104

УчихаИтачи
привет!!!
Таюя
ну я виски со льдом *налила се стаканчик и выпила повторила эту процыдеру еще 2 раз*
как хорошо)))

0

105

Темари
привет *ответила с лески*

0

106

эту процыдеру еще 2 раз*

хоть ковото  не  колбасит))

0

107

*Шатаясь подошёл к окну и пытаясь кое как дотянутся схватил ТенТен за ноги*

0

108

ТенТен привет  привет может  мне  тябя  отпустить чтоб  не мучится!!!!

0

109

ТенТен
прифф*помахала рукой*

Тагг ми не догоняет а поч мы без музыки???

0

110

Таюя а что можно ток уже поздно
УчихаИтачи за руки легче тащить ващето ик

0

111

Темари
ты как ик

0

112

а  я  тут  уже постора  часа  стаю тенни  держу  ,итачи  бухой  волялся  !!и  мы все ждали  когда кнам придет милая  хорошая  темари  Которая включит музыку))ГЫГЫ *посмотрела  в низ  на ТенТен  с  тупым  выражением  лица*

0

113

ТенТен
оки!!!

0

114

ТенТенруки  от  лески болят *вздохнула *

0

115

Темари
чаго делаешь мы тут как видишь пьём

0

116

*врубила клубный музон*
ура!!!!!!

0

117

ТенТен Поздно уже!!!!

*Пыхтя как поровоз тащет ТенТен вверх за ноги*

0

118

оохх  может  мне пнуть итачи  чтоб  все это  кончилось!!!

0

119

а тут весилооооооооооооооооо!!!дОоо!!

0

120

Темари
угу

0

Вы здесь » НаРуТо » Курилка » Флуд 1!!!