НаРуТо

Объявление

НАРУТО-РОливая!!!
Дата и погода:
Июль. 7-23 солнечно температура воздуха +28С тепература воды + 23С ,возле воды дует слабый ветерок ,переменная облачность,частые облока не дают пробиваться лучам солнца и по этому часто становица прохладно .
О форуме :
покачто наша роливая маленькая но она будет часто обноляца и пополняца ,для того чтобы рола стало лучше завите суда своих друзей . .
Информация :
Идет набор персонажей очень много персов отсутствуют срочно нужны : Орочимару ,Гаара ,все акацуки!!!
Администрация:
Таюя ,Haruno Sakura,Итачи Учиха (возмиожно пополнение) Модераторы:-
для игры
Правила
Список ролей
Сюжет
Анкета

Внимание:

. Скоро будет сделана тема для вставления рекламы в другие темы РЕКЛАММУ ВСТАВЛЯТЬ ЗАПРЕЩЕНО Если вас что-то не устраивает то говорите свои мысли в "опросы" я всегда дам ответ!!.

Я думаю сделать ролу для аниме и Наруто и Шаман кинга как вам мая идея коменты пожалуйста в спецальную тема "Важно" и "мои темы" И кстати коментируем темки что бы неполучалось что админи их делают сами для себя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НаРуТо » Рега !!! » Анкета Итачи

Анкета Итачи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1 Имя фамилия (перса): Итачи Учиха
2 Возраст:19 лет
3 Дата рождения:
4 Био:Беглец из деревни Скрытого Листа. Ранее считался самым талантливым ниндзя в своем клане. Ему понадобилось всего год, чтобы закончить академию ниндзя и в возрасте 8 лет он научился пользоваться Шаринган (клановая особенность позволяющая клонировать техники врагов). Он полностью уничтожил собственный клан, только для того, чтобы посмотреть, на сколько он силен, но оставил жизнь своего брата Саске т.к. он был недостоин даже смерти. Познавши все премудрости шарингана, он познал его более совершенную форму. Мангекуо-шаринган позволял Учихе убивать врага одним лишь взглядом, но это умение требовало большой затраты энергии чакры, что он редко использовал этот метод.
В данный момент Итачи состоит в таинственной организации преступников Акатсуки.
5 характер: Практически всегда молчалив и спокоен. На лице не отражается никаких эмоций за редким исключением. Любое порученное ему дело старается доводить до конца, но в случае неудачи спокойно может принять решение к отступлению. Говорит всегда медленно, заставляя противника дожидаться конца реплики. Его мало что может вывести из равновесия. Мастер гендзюцу и ниндзюцу, также старается довести до совершенства все, чему только может научиться. Хладнокровный убийца, флегматик. По его лицу невозможно понять, о чем он думает. Зачастую это вводит противника в заблуждение. Напарник Итачи - Кисаме, один из Семи мечников Скрытого Тумана, также вступивший в Акацуки.
6 внешность (КАК АВА  не принемаюется  и не  ток  картинкой!!!)http://nanahka.beon.ru/i/users/95/395/10395/593007/itachi8.jpeg
7 Страна /селение:Деревня Скрытого Листа
8 Ранг:S- ранг
9 техники: Шаринган
10 связь  с  табой:
11 Как  нашел(а) ролу?: в beon.ru
12 хорошо знаеш перса?: достаточно
13  как часто  буиш посищать  ролу?: 4-7 раз в неделю

0

2

хххммм..техник  у него конечно  побольше..ну  да  ладно..принят!!!

0

Вы здесь » НаРуТо » Рега !!! » Анкета Итачи