НаРуТо

Объявление

НАРУТО-РОливая!!!
Дата и погода:
Июль. 7-23 солнечно температура воздуха +28С тепература воды + 23С ,возле воды дует слабый ветерок ,переменная облачность,частые облока не дают пробиваться лучам солнца и по этому часто становица прохладно .
О форуме :
покачто наша роливая маленькая но она будет часто обноляца и пополняца ,для того чтобы рола стало лучше завите суда своих друзей . .
Информация :
Идет набор персонажей очень много персов отсутствуют срочно нужны : Орочимару ,Гаара ,все акацуки!!!
Администрация:
Таюя ,Haruno Sakura,Итачи Учиха (возмиожно пополнение) Модераторы:-
для игры
Правила
Список ролей
Сюжет
Анкета

Внимание:

. Скоро будет сделана тема для вставления рекламы в другие темы РЕКЛАММУ ВСТАВЛЯТЬ ЗАПРЕЩЕНО Если вас что-то не устраивает то говорите свои мысли в "опросы" я всегда дам ответ!!.

Я думаю сделать ролу для аниме и Наруто и Шаман кинга как вам мая идея коменты пожалуйста в спецальную тема "Важно" и "мои темы" И кстати коментируем темки что бы неполучалось что админи их делают сами для себя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НаРуТо » Рега !!! » Анка Таюи (по правила нуна)

Анка Таюи (по правила нуна)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1 Имя фамилия (перса):Таюя Хокумон
2 Возраст: 18
3 Дата рождения: неизвестно
4 Био:О биографии Таюи почти ничего не известно. Она преданная кунойчи звука. Состоит в команде звуковой четверки, единственная девушка в ней, так же, как и остальные члены команды, Таюя обладательница проклятой печати. Она прекрасно владеет техникой дальнего боя, главное оружие девушки - флейта, с помощью которой она может управлять тремя призванными монстрами и вовлекать противника в генджутсо
После  встречи Орочимару  с Хокаге у него  были ампутированы  руки  Теперь  таюя  стала  главным  Хранителем  Орочимару  и  Думает  как его вылечить все планы  и  действия  она  решает  за него  !!! пока он болет !! Она  Стала еще  грубее  так  как  ей  не дают  отдыхать и  частенько оскверняет  всех подрят но  потом всетаки береца  за  дело ! Умная  таюя  отменила паршивую  форму  орочимару  и  теперь каждый Помошник  орочимару носит  Несколько  крестов которые обвивает  фиолетовая  ззмея!
5 характер:Вспыльчива, хотя в опасные минуты собрана и, будучи обладательницой весьма незаурядного ума, может продумывать хорошие стратегии. Таюя часто сквернословит, причем всем (не будем включать только в список Орыча ^^), особенно доставалось от нее Джиробо, который пытается упрекать ее в хамстве, но все бесполезно. Таюи, наверно, единственной из каманды звуковой четверки присуща хоть какая-то человечность, только вот ее ей приходиться подавлять из-за преданности Орычимару
6 внешность (КАК АВА  не принемаюется  и не  ток  картинкой!!!) новый  прекид  таюи  сделаный  от мну : она  терерь не носит  ту шляпку после не  удачного эксперимена  с алхимией рога  проклятой печати  остались но всего  остального нету носит черные брюки а  поверх их клечатую  красную  юбку на  руках реперские напульсники с шипами  и  серьги  в виде крестов!!позади  носит  рюкзачек куда складывает  свитки  колбы (алхимические пробирки ) флейту и  новое оружее Арбалет (наручный )
7 Страна /селение: селение  звука Ото
8 Ранг: Джанин
9 техники:3) Мутеки: Мугенонса (демоническая свирель: цепь мечтательного звука)
Жертва чувствует, как будто его связали, после чего почувствует, как мясо отделяется от костей. Все это время Таюя должна продолжать играть на флейте.

Тайдзюцу:2)Матеки: генбусо киоку (свирель демонов: мелодия, манипулирующая воинами)
Гипноз.

Гендзюцу:1)Макио но Ран (война плохих людей)
Одна из мелодий, которую играет Таюя на ее флейте(свирели). Все, кто слышат мелодию, впадают в ее Генджутсу.

Новые : чаще  изпользует  пробирки с  фокусируйщими  техниками  выученные : светильник- выпив  селальную пробирку  таюя  выполняет действие рук  и  ета пробирка вызывает  яркий  свет  ослепляющий человека  и всождая  яд который  медленно  но  болезненно  истребляет  его части тела..
Техника призыва  призывает  гиганского тигра который помогает  в долнейшом  сражение...
техника оживления!!! -оживление человека !!!но не омертвение клеток..
техника Буншун: новые глазки  таюи усекаю любое движение (спасибо  Орочимару -саме))
10 связь  с  табой:428457238 аська
11 Как  нашел(а) ролу?: создола  я  тута  админ
12 хорошо знаеш перса?: велеколепнОО
13  как часто  буиш посищать  ролу?: каждый день  и  утро  и вечер  как получица!!

0

2

КАроч  я ся принимаю,угу!!!

0

Вы здесь » НаРуТо » Рега !!! » Анка Таюи (по правила нуна)