1 Имя фамилия (перса): Гаара
2 Возраст:12
3 Дата рождения:19 января
4 Био:Я Гаара сын Четвёртого Кадзэкагэ и младший брат Тэмари и Канкуро.
При рождении, по приказу отца, в мое тело заточили демона барсука Сюкаку. Это стало возможным благодаря дзюцу одной пожилой ниндзя из Селения Песка, женщине по имени Чиё. Потому как для совершения ритуала требовалось жертвоприношение, выбор пал на мою мать Карура. Перед смертью Карура прокляла селение и меня, своего новорожденного ребёнка, надеясь, что однажды я отомщу за неё.
Причина, по которой отец совершил подобное со мной, заключается в даймё, которые медленно ослабляли селение, уменьшая его оборонную способность. Даже местные феодалы начали предлагать работу, вместо своего населения, иностранным. Видя всё происходящее в посёлке, Четвёртый Кадзэкагэ понял, что, я Гаара - должен стать секретным оружием Страны Ветра.
Целое селение не только ненавидело меня Гаару, но и испытывало страх перед огромной силой, заточённой у меня в теле; тот же отец, прежде чем осознать насколько я мог бы быть полезен, хотел видеть меня мёртвым. Детство мое напоминает детство Наруто, хотя и было более печальным из-за полного отсутствия друзей. Что он, что я были одиноки и имели сильнейшее желание стать для окружающих приятными, любимыми и общепризнанными как личности, а не демонами которые живут в нас. Я давно уже убедился в том что, сохранить и утвердить своё существование возможно, только убивая каждого, кто покушается на меня.
В глазах жителей деревни и Кадзэкагэ я стал не удавшимся экспериментом, и поэтому по приказу Четвертого Кадзэкагэ, Ясямару, мой дядя был послан убить меня. Но мне удалось выжить благодаря своему песку. Перед смертью Ясямару сказал мне, что на протяжении всех этих лет он испытывал ко мне лишь ненависть. Он обвинял меня в смерти Каруры его любимой сестры и моей матери. После сказанного Ясямару я понял, что ни кем и никогда не был любим, после чего, с помощью песка, выбил себе на лбу кандзи- Любовь, что бы ни когда не забывать, кем я являюсь : "Демон, который любит только себя самого". Это был единственный раз, когда песок дал мне пораниться, возможно, в этот день я впервые испытал физическую боль.
5 характер:Молчаливый, замкнутый и неразговорчивый, испытывающий ненависть
ко всем кроме себя и удовольствие, истребляя наёмных убийц посланных за ним его отцом. Со временем, убийство, каждого кто становился у него на пути, стало единственным смыслом моего существования.
6 внешность http://i002.radikal.ru/0710/5e/b3c225917a9a.jpg
7 Страна /селение: Страна Ветра, селение Песка
8 Ранг: генин
9 техники:Песочные доспехи, Клетка из песка, Пустынные похороны, Велики пустынные похороны, Техника обманчивого сна, Щит реликвии, Песочная сфера, Размножение песка, Песочные Сюрикэн, Третий глаз
10 связь с табой:toxaman94@mail.ru
11 Как нашел(а) ролу?:подсказала подруга
12 хорошо знаеш перса?:100%
13 как часто буиш посищать ролу?:всегда