НаРуТо

Объявление

НАРУТО-РОливая!!!
Дата и погода:
Июль. 7-23 солнечно температура воздуха +28С тепература воды + 23С ,возле воды дует слабый ветерок ,переменная облачность,частые облока не дают пробиваться лучам солнца и по этому часто становица прохладно .
О форуме :
покачто наша роливая маленькая но она будет часто обноляца и пополняца ,для того чтобы рола стало лучше завите суда своих друзей . .
Информация :
Идет набор персонажей очень много персов отсутствуют срочно нужны : Орочимару ,Гаара ,все акацуки!!!
Администрация:
Таюя ,Haruno Sakura,Итачи Учиха (возмиожно пополнение) Модераторы:-
для игры
Правила
Список ролей
Сюжет
Анкета

Внимание:

. Скоро будет сделана тема для вставления рекламы в другие темы РЕКЛАММУ ВСТАВЛЯТЬ ЗАПРЕЩЕНО Если вас что-то не устраивает то говорите свои мысли в "опросы" я всегда дам ответ!!.

Я думаю сделать ролу для аниме и Наруто и Шаман кинга как вам мая идея коменты пожалуйста в спецальную тема "Важно" и "мои темы" И кстати коментируем темки что бы неполучалось что админи их делают сами для себя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НаРуТо » ВАЖНО!!!! » на счёт ролевой

на счёт ролевой

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

У меня пару вопросов:
1)будет ли здесь чакра и хп?
2)будут ли проводится экзамены на чуунина джонина генина и т.д
3)будут ли задания?Предлагаю за задания давать деньги и на них что-нибудь покупать к примеру нужно создать магазин
4)будет ли тема и убежище Акатски?а то мне жить негде :(  :lol:
потом что-нить ещё придумаю

0

2

вот  про  экзамены  я  не хочу  а  все  остальное  буит  угу  !!  и Акацуки  я  скор  тоже  делать  буду  БЛИн  а все  остальные  Админы  сидят  Ех  мну  одной  все делать  :(

0

3

а чё ты про экзамены не хочешь всё таки генин что навечно останется генином ну так играть некоторым буит не интересно предлагаю это всё таки сделать есчо написать задания типо A.B,c,D ну и S ранга ммм типо можно сделать есчо тренировочную арена,нет лучше назвать додзё и Арену а вот если тебе лень с экзаменами разбираться я помогу а во всём другом нет есчо чакру может такую сделать например академия-500 чакры и 100 хп,генин-1000 чакры и 300 хп,чуунин-1800 чакры и 500 хп,О АНБУ(сделать надо)-2000 чакры и 600 хп,джонин-2500 чакры и 800 хп джонин АНБУ 2700 чакры и 900 хп саннины 3000 чакры и  1000 хп, хокаге-3500 чакры и 1200 хп преступники генины,чуунины,джоунины,саннины,S ранга-1200 и 300 хп,2000 и 600,2700 и 900,3200 и 1100,2900 и 1000.(по порядку)с этим  помогу.За задания (по уровню сложности)даются деньги(за успешное выполнения задания),чакры(как выполнил задание если провал 50% от всего договора успех-100% чакры) и выносливости (тоже как выполнил задание).Например:задание D ранга выполняет генин договор 500$,50 чакры и 10 хп выполняет задание всё это ему,не выполняют тогда бабла нет а 50 чакры и 10 хп делятся на 2 получается 25 чакры и 5 хп.Другой пример уровень B джонин договор 2500$ 200 чакры и 60 хп и то же самое,ну как???

0

4

ха  слыш давай  я  сделаю  тебя  админом  и ты вес эт  сделаеш  ок)))?ММ?

0

5

ну не знаю я как бы не очень в этом харашо разбераюсь так что я не знаю но давай попробую мож по пути всё пойму!

0

6

ток объясни чуть-чуть как и что где тут у тя

0

7

ок  ток  давай  завтро  угу  а то  щя  уже  позно  да))

0

8

ок я завтра в часа 4 зайду после школы ок?будешь здесь???

0

9

Сасорида  тут  всегда  угу))

0

10

хорошо завтра займусь распределением и подпишу каждому чакру позову хотя бы какой нибудь народ и надеюсь начнём играть по нормальному нужно хотя бы набрать 30 челов кстать могу ли я проверять анки и принимать их без твоего ведома???

0

11

можеш  ток  мну  надо подтверлить!!

0

12

ну хорошо просто я немного должен знаь о своих обязанностей

0

13

такксс  щя  я  ставлю  тя  в  админы !!  если  че спрашивай  в  ЛС!!УГу

0

Вы здесь » НаРуТо » ВАЖНО!!!! » на счёт ролевой