Я изменила правила и терь их немного больше но ВСЕ саблюдать УГУ)))
ПРИ РЕГИСТРАЦИИ
1. Перед регистрациее прочитай правила..!!!!!
2.Посмотри список Занятых и не занятых ролей!!!
3.ПОсле регистрации заполни анкету!!!
4. Если анкету не приняли ,значит роль не считается занятой.
5. Анкету заполнять СТРОГО по пунктам!!
6. любой админ может принять нового учасника ему можно будет посещать толко ФЛУд ,а если анкету подтвердит главный админ то уже можно начинать игру!!
7 если зарегился ток для рекламы то сразу бан!!
УПРАВЛЕНИЕ
1. АДМИН ГЛАВНЫЙ ВСЕГДА ПРАВ ДАА!!!
2. Модеров тоже слушать !! они чуть ниже чем админы!!!(нбез обид)) ЫЫЫ))
3.Вы не имеете права писать в Ролу пока не приняты !!!
ПРАВИЛА ПОСТОВ В РОЛЕ
1. Длина вашего сообщения должна быть не меньше четырёх полных строчек. Читать короткие посты элементарно неинтересно, и сюжет получается скучным и однобоким. Описывайте не только действия, но и мысли, чувства, переживания вашего персонажа
2.Лучше писать без ошибок если не получается сначало делайте через Microsoft Word ,а потом выкладывайте на ролу!!!
3.Мысли персонажа выделяются Курсивом ,Реч персонажа начинать с (-) ,дейстия брать в звезды)) (*)
все остальное пишица обычным шрифтом!
4.Играть за других персонажей запрещено. Можете договориться о совместном посте с другим игроком через личные сообщения или ICQ, но тогда в конце поста добавляйте *отыграно по ЛС/ICQ*
5.Следите за переходами! Ваш персонаж не может быть одновременно в двух местах! При переходе в другой раздел пишите, куда вы переходе в конце сообщения
ПРИМЕР
*Наруто сидел в саду и слушал пение птиц. Он устал после долгой дороги, и поэтому парень отдыхал, погрузившись в свои размышления: *
Как давно я здесь не был. Успел соскучиться и забыть родную деревню.
*Неожиданно в сад вошли незнакомые до этого парню люди. Наруто встал с травы и обратился к ним:*
- Здравствуйте! Я Наруто Узумаки, вы меня узнали? Вы не видели Пятого Хокаге?
*Услышав имя парня, люди испуганно переглянулись и ушли. Наруто вздохнул и отправился искать Цунаде самостоятельно*
ОФОРМЛЕНЕ ПРОФИЛЯ
1.НИК должен быть нормальным без всяких закарючик и сердечик угу!!!
2.Аватарки должны соответственность вашему персу!
3.В подписе не должно быть много картинок (а то сделаю замечание)
О ПЕРСАХ И РОЛЯХ
1.Если вас нет недели или более на форуме то учасник удаляется!!
2.Если вы в ролевой не отвечаете кому-то более суток, и игроку надо бть уже в другом месте, то он имеет право уйти в другое место не закончив при этом бой и т.п
ЖАЛОБЫ
1. Если у вас есть жалобы то обращайтесь к админу или модератору.
2.если вы хотите пожаловаться на Модера то пишите Админам...а он в свою очередь должен сообщить Главному Админу!!
3. НУ уш если ГЛАВНЫЙ АДМИН НЕ УСТРАИВАЕт то вали на все четыре стораны ( за оскарбления прошу извенения)
ЗАПРЕЩАЕТСЯ
1. Флудить и спамить в игре!!!
2.НЕКОМУ НЕЛЬЗЯ МАТЕРИЦА (ТОЛЬКО МНУ АДМИНУ потомучто таюя угу))
3.Писать посты в игре до того как примут вашу анкету
4.НИ ГНАТЬ НА АДМИНА!!!
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
1.Если вы нарушили правила три или более раз то Администраторы могут заблокировать вас на 3_10 дней (смотря сколько сделали нарушений и каких)
2.Лишение статуса..(ДА ЖЕСТОКО НО))
3.Бан на несколько дней или пожизненно.( не имеет значения кто вы Админ,Модер или просто учасник )
МОДЕРАТОРОМ
Следить, чтобы участники форума не нарушали правила, и самим их не нарушать.
Те подфорумы, которые вы модерируете, должны как бы сказать «стараться» для них, ну например:
Просто зарегестрируется пользователь и создаст там «дурацкую» и «ненужную» тему, то вам не обходимо ее закрыть!!!!
Если вы увидите по случайности, что есть флуд в игровых темах, удалите это сообщение, сообщите об этом администратору и дайте этому пользователю предупреждение. Если мат – бан на один день.
Если вдруг администратор забыл закрыть тему, которую по возможности надо, то – модератор ее должен именно закрыть.
Разные просьбы от пользователей, например, изменить статус, ответить на вопросы и т.п. а администратора нету или он неактивен сейчас, то, модер, будте добры пожалуйста.
Модер должен просмартивать хорошо анкеты, а то сразу пишите:"Принят(а)!" и всё. Админ или другой модер имеет право не принимать анкету и "заставить" написать ещё один пункт хорошо, грамотно и т.п.
Модеры не имеют права!!
1. Спорить со мной (админом)
2.Модераторы, не имеют права принимать Анкеты , они могут только подсказывать
3.Блокировать пользователя в личной целе угу!!!
4.ТАК ЖЕ КАК И ВСЕМ НЕ ФЛУДИТЬ!!!
РАЗРЕШАЕМОЕ
ХЕНТАЙ ,яой юри Выстовлять мона...
Еще за какиме то вопросами пишите мне В ЛС !!!